科技发展公司承担的我校抚州新校区桩基检测项目取得新进展

发布者:科技发展有限公司发布时间:2024-05-09浏览次数:113

抚州新校区建设是我校今年的重点工作之一,江西东华理工科技发展有限公司承担了抚州新校区建设一期一标段的桩基检测工作。在各参建单位共同努力下,A1-4公共教学楼已顺利通过基础验收,A1-4公共教学楼、B1-1师范学院楼、B1-2文法学院楼已完成桩基静载检测工作,取得阶段性进展。

从4月1日开始,科技发展公司承担的桩基检测工作正式展开。为保障项目的顺利开展和高效实施,公司领导班子靠前指挥,精心筹备,从检测方案、检测质量、人员设备、后勤保障等各方面都制定了科学、规范措施,确保桩基检测任务顺利完成。

目前检测工作正紧张、有序、稳步推进,公司全体干部职工将进一步落实各项举措,加强管理,严把质量关,严抓安全生产,为加快推进抚州新校区的建设贡献力量。(文/邵明 图/贾同福)

编辑:邵明  责任编辑:肖波  审核:王合义