科技发展公司一个党支部、两个个人获学校“七一”表彰

发布者:科技发展有限公司发布时间:2024-07-02浏览次数:25

七一前夕,东华理工大学发文对全校范围内表现突出的基层组织、党务工作者及优秀共产党员进行了表彰。此次表彰旨在为进一步弘扬正气、树立标杆,激励基层党组织和党员坚定信念、对党忠诚、履职尽责、奋发有为,继续在新时代的征程中发挥先锋模范作用。

江西东华理工科技发展公司第一教工党支部荣获“优秀基层党组织”称号,党总支书记王合义同志被评为“优秀党务工作者”,第一教工党支部的党员贾海东同志被授予“优秀共产党员”荣誉称号。

一年以来,科技发展公司党总支坚持党建引领,积极创新党建工作方法,有效提升了党组织的凝聚力和战斗力,为公司的创新与业务发展提供了坚强的政治保障。全体党员工作中充分发挥党员先锋模范作用,严格要求自我,积极奉献;业务上精益求精,勤勉尽责,展现了新时代共产党员的良好形象。(图/文  张寅)

编辑:张寅  责任编辑:肖波  审核:王合义