喜迎68周年校庆,文创产品展示亮点纷呈

发布者:肖波发布时间:2024-10-18浏览次数:12

10月16日,东华理工大学迎来了建校68周年的辉煌时刻。为庆祝建校68周年,科技发展公司组织“东华理工印象”文创店在青春广场举行文创产品展示活动,吸引了众多师生和校友的关注。

活动现场热闹非凡,各式各样的文创产品充分展示了东华理工大学的独特魅力和深厚文化底蕴。文创产品不仅设计精美,而且创意十足,涵盖了学校历史、核军工文化、校园风景等多个主题,让参观者充分感受到了东华理工大学的独特风采。

为了增加活动的趣味性,文创店还特别设置了幸运转盘,参与者有机会获得精美的纪念品。

党委常委、副校长熊国保亲临现场,仔细查看了文创产品,并与同学们进行了亲切的交流。他对文创产品的设计和创意给予了高度评价,并鼓励文创店继续发动师生的聪明才智,创作出更多具有学校特色的文创产品。熊副校长强调,文创产品不仅是校园文化的载体,更是传播学校声誉和弘扬核军工文化的重要途径。他希望文创店能够不断创新,为东华理工大学的校园文化建设贡献力量。

江西东华理工科技发展有限公司党总支书记、董事长王合义陪同参加了活动。

此次文创产品展示活动不仅丰富了校园文化生活,也为师生提供了一个展示才华和交流创意的平台。(图/文  谢海峰)

编辑:谢海峰  责任编辑:肖波  审核:王合义